Весна

Алистер Силенцио
С психоделической яркостью
Весна вонзается в вены
Запачкав кровью цветущие стены
Плача и хохоча, любя,
словно в последний раз
последний раз

Врезается золотом, серебром осыпается
Мой потерянный проклятый рай
Кричит и рыдает весна: "дай!"
И снова, и снова, и эхом вдогонку:
"Дай!"
Бунтуя, ветрами дуя, любя
словно в последний раз
последний раз

Рвет в клочья небеса
Блестками шелестя, режет мне руки
прОклятая весна
Она одна моя, забытая и злая
Она пьянит и никогда не спит
Садистски так любя она творит
Всю мою жизнь
как будто бы в последний раз
последний раз
29.03.2010 23:50