прощай

Олег Куликов
обмана нет это ты врала
меня в свой сон забрала
там было все прекрасно
любовь огни и просто сказка
но ночь прошла и ты ушла
мне не сказав ни слова
я был печален и обманут
что больше нету сил
ждать тебя обратно
прощай мая мечта