Нина

Алистер Силенцио
Молчание в ее изрезаных проклятых снах
Она забудется в абсентовых волнах
И в тишине, и в дыме сигарет -
Во всем, чего на самом деле нет

Трава, всегда заряжан пистолет
Каков же тот в тоннеле свет?
Пришла весна, зачеркнутые строки
И неоконченые умершие сроки

И алые порезы на ее руках,
Соль, снова привкус крови на губах
Приносят разочарованья любовницы объятья
И горько-сладкое весеннее проклятье

Усмешка для других, и слезы для себя
Спасение свое кляня,
Она в квартире разбивает зеркала
Страдая о весне,
что вновь звала к себе.
30.03.2010 00:11