пепел..

Валера Фокс 13
люди...состоят из пепла боли,
из пела тех..кто не видел воли.
вся злость скопилась в нас
и может вылиться за раз.
не зная этого ,
они ,
ведут войну внутри себя
пререполняя чашу ненависти,зла...
и только дождь может спасти,
весь чертов пепел разнести.
добрее людям надо быть
и дождь на нас не будет лить