***

Олег Куликов
тебя я полюбил за откровенность
твои слова меня пленили
я будто бы не жил
до встречи нашей
малышка ты прости
если я тебя обидел
но больно знать что ты с другим
флиртуешь обнимаешь
ему а не мне ты даришь поцелую
мне больно но что поделать
когда ты там а я на другой планете