Ты меня отпустила...

Грин На Берегу
Ты меня отпустила в маршрут неизвестный
и теперь я свободен...
...но,
что-то не так.
Не поются в душе наши общие песни
и не бьются сердца унисоном и в такт.
Ты меня отпустила, ни о чем не жалея.
Я ведь думал,-
что знаю тебя наизусть...
Почему же от глаз твоих так-же хмелею?
Ты меня отпустила -

...я все-же вернусь!