Как два зверка, без устали играем...

Кира Костецкая
Как два зверка, без устали играем...
Как хорошо в твоих мохнатых лапах!
В моих ты тоже часто замираешь,
Но вновь несёшься от меня куда-то.

И, кто из нас на дерево ускачет,
Другой внизу упорно ожидает,
Когда, ломая ветви, спрыгнет первый,
Чтоб мордою о морду потереться...

10.09.08