Благодарю тебя, Мой Друг Марине посвящается...

Лариса Корякина
Благодарю тебя, Мой Друг,
За песенный весёлый круг,
И за звенящую капель,
И за весеннюю позёмку,
За чудных ритмов карусель,
По-детски резвых, ясных, звонких...
Я в них услышала слова:
Я ЕСМЬ. Я БУДУ. Я ЖИВА.