Первая реальность

Валентин Слюнкин
Нами управляеть ветер жажды,
мертвые пьют наши слезы,
захлебаясь жадно.
Здесь не причем звезды,
то уже другая реальность.
Твоя свобода принадлежить тебе,
 розберирись с собой,
потом спеши в Тибет,
первая реальность нависла над тобой.