Оборотень

Элли Герасимова
Я мягким котенком на Землю спустилась
Пушистою киской к тебе в дом вошла
Но не поняла, всё вокруг изменилось
Смотрю я внимательно в эти глаза

Зрачок вертикальный и жёлтая кромка
И взгляд бесконечный, как космос бескрайний
Ты что-то затеял, я чувствую кожей
Я вся напряглась, как струна на гитаре

Игра в кошки-мышки не просто забава
Меня не поймаешь я тоже охотник
И тёмною ночью однажды когда-то
Останется только один на дороге...