Посвящение друзьям

Михаил Евгеньевич Галкин
 Шарапову А.А . Смирнову И.С .Цыгаркину О.А
    
День прошёл почти в пустую,
Без друзей и суеты.
Я по прошлому тоскую,
Вечереет,где же ты ?

Шарик вертится по кругу,
Тормозов нет у земли,
Видим редко мы друг друга,
Подгоняют ночи дни,

Мы о близких забываем,
Взгляд в толпе не узнаём,
Деньги счастьем мы считаем,
Всё что можно продаём.

От досады ломит руки,
Но бежим мы на ловца,
Мы выдавливаем звуки,
Но потерям нет конца.

Смысл в жизни не теряем,
От сохи и от забот,
Совесть запросто меняем,
Чтоб вписаться в поворот.

От друзей порой уходим,
Разобраться не успев,
Что не той дорогой бродим,
Без друзей, богатство блеф

Но спешим ,не понимая
С прошлым счётов не сводить,
Гонит нас вперёд кривая,
Что умеет лишь косить.

Без друзей погасли свечи,
Пустота и маета,
За окном чужие речи,
Стала наша жизнь не та !