Песнка друзей

Алексей Руженцев
Я, Андрей весёлый человек,
Мне не страшен зной и дождь и снег.
Я всегда здоров и полон сил,
Никогда я в жизни не грустил.

По земле гуляю я по всей,
И со мною друг мой Алексей.
С другом мы всегда везде вдвоём,
Как родные братья мы живём.

п/в

Мы гуляем по планете и для нас лишь солнце светит,
И не знаем никогда тоски.
Птицы лишь для нас щебечут наши души песней лечат,
И журчат для нас лишь ручейки.

Но порой бывает трудно нам,
Ведь общаться сложно и друзьям.
Часто ссоримся по мелочам,
И молчим потом по месяцам.

Но когда беда коснётся вдруг,
И в беде окажется мой друг.
Я всегда на помощь прибегу
Другу своему я помогу.

Мы друзья не разольёшь водой,
Связаны дорогой мы одной.
И идём вперёд вдвоём по ней,
Я Андрей и друг мой Алексей.
     1999г.

   Написана для моей сказки-фантазии "Великий Килонога".