Кто в гриме пьяных рифм...

Кира Костецкая
Кто в гриме пьяных рифм,
Кто в образе блудницы -
Готов коварный риф,
Чтоб вдребезги разбиться.

"Дыхни, - скажу ему, -
Экран мне не завеса:
Не знаю, почему
Не пахнет хвоей леса,

И аромат плодов,
Запретных и не очень,
Излиться не готов
Через экраны ночи.

Быть может, потому,
Что эта маска душит
И не нужна тому,
Кто выброшен на сушу."

12.11.08