Считаю дни, когда ты прилетишь...

Кира Костецкая
Считаю дни, когда ты прилетишь,
Молю о благосклонности погоду
И создаю в душе благую тишь,
Чтобы молчанье было мне в угоду.

Молчу, чтоб не растратить нужных слов,
Молчу, чтобы созрели откровенья,
Чтоб очень тёплый выткался покров
Для таянья холодного сомненья.

Противоречье свыше нам дано:
Пишу, пишу, чтоб ты, когда проснулся,
Себе сказал бы:" От неё письмо..."
И счастливо при этом улыбнулся.

27.11.08

( Фото автора. )