Времена года

Коваленко Максим Йя
Клиновый лист,
Соловий свист,
Цветной закат,
Фруктовый сад.

Багряный лист
И рыжий лист,
А воздух свеж
И  густ -хоть режь.

Блестящий снег,
Слепящий свет,
Глубокий след
И теплый плед.

Звенящий звук-
Капели стук.
И первый гром-
Весну на трон!!!