Спилась Российская Элита

Сергей Эт
Спилась «Российская элита»,
За два столетия спилась,
И «чернью» стала позабыта -
«Святая Русь» – «Немая власть».

За время царства и правленья,
У политических основ -
Сменялась «власть мировоззренья»,
Для «двух систем», из «трех трудов».

«Капитализм социализма»,
В «свободе слова от умов» -
«Народного максимализма»,
Что из людей творит «ослов».

«Овечье стадо в миллионы»,
В «демократических цепях» -
Для Вас написаны законы  –
«Ползущих на своих бровях».

Спилась «Российская элита»!!!
Аж до убожества спилась!!!
За два столетия забыта -
«Святая Русь» – «Немая власть»…