Ночь с Суккубом

Арвен Менсон
Порабощает землю ночь.
Нахлынет сон,мечты цветные.
Но выбран жертвой,не помочь
Узнаешь похоти людские!

Богиня страсти и любви,
Суккуб явившись на раздолье
Уже летит сквозь грёз миры,
Чтоб заключить тебя в неволе.

Тьма вспыхнет,дева из огня
Явится пред тобой мечтою.
Обнаженна,легка,стройна,
Прекрасной,тонкоою рукою

Слегка касаясь кожи шёлк,
Проводит по бедру и выше.
Хватая воздуха глаток
Стремишься подойти всё ближе.

Качнется грудь,и локон броско,
Спадет с плеча,пленяя взор.
И возбуждение так хлестко,
По венам бьет на перекор!

Сквозь миг, и ты уже на ложе
Целуешь губы-лепесток,
Никтара страсти нет дороже,
Побольше делаешь глаток!

Она прекрасно ублажает,
Ласкает ртом твой ствол любви,
Его затем в себя впускает,
Внемая похоти твои.

Восторги в стоны переходят.
У наслажденья нет границ,
Всё от реальности уводит
Но расплатись за страсть цариц!

Любуясь нежной красотой,
Заметь нечист огонь во взгляде!
Вдруг засмеётся над тобой,
Прорвались когти в черном яде!

А из спины ,кромсая плоть,
Два дьявольских крыла стремятся.
Созданье тьмы не побороть,
И поздно для тебя боятся!

Вцепившись в горло ,кровь сосёт.
Затем всё тело рвёт на части,
И лишь с восходом пропадёт.
Но ты погиб! Познавши страсти!