Мысли

Элла Костина
Кричу я мыслям в голове:
"Уйди,уйди,уйди!"
Я не нужна совсем тебе:
"Пойми,пойми,пойми!"

Ну хватит о любви мечтать:
"Заткнись,заткнись,заткнись!"
Ведь мне ее не повстречать:
"Уймись,уймись,уймись!"

Сама уже должна понять:
"Ты-ДРУГ,ты-ДРУГ,ты-ДРУГ!"
И хватит уж о нем мечтать:
"А вдруг,а вдруг,а вдруг..."