***

White Moon
 ч.б.

Изображение в ч.б.
И угол рта слегка помятый
Закладывает сладкой ватой
Все полости в моей судьбе
 И вновь я загнан в эмбрион
Скитаясь средь своих пороков
Бессильный бог и господин
Я пленник пламенных уроков
Что преподал мне ты один
 Мой сон меж странных песнопений
Слабеет ледяным ручьем
И разум Бунинской аллеей
Вползает в опустевший дом
 Размеренно седеет скука
Сжигая памяти тетрадь
Любовь как преданная сука
У ног ее лежит опять

 Хочу забыться
В пух и пепел покров земной
Я окунусь
Шагов внезапных поцелуя
Рукопожатия боюсь
и жду
 Окурков мизансцена
Самозабвенно под прицел
Щелчок мажорный
Блеф на память
Усталость
занавес
я цел
 Изображение в ч.б.
Корицы привкус сладковатый
Вновь дышат в рамочном стекле
Любовь
мой страх
и ты измятый