Школьное

Риша До
Здравствуйте и прощайте!
Нас разлучает лето.
Двигайтесь и вращайте!
Ваша теперь планета.
Школьной поры сомненья
Жизнь обесценит мудро,
Так же, как сновиденья
Рвет на восходе утро.
Все, чему мы учились,
Все, к чему вас взывают
Горькие, словно «Чили»,
Слезы сейчас смывают.
Школа, ты станешь прошлым!
Я ли сказала это?
Время осколки крошит,
Нас разлучает лето!
15.05.09