МАМЕ

Ирина Волынская
Как хочется вернуться в детство
Друзей услышать голоса
И испытать всё то былое
Когда любое горе не беда

В мир окунуться старых сказок
В родных объятиях заснуть
проснуться рано на рассвете
От прикосновенья нежных рук

Румянных пирогов и чая ароматы
Тепло души и взгляда грусть
Родной мой человек и самый близкий
Храни тебя Господь,я за тебя молюсь

Я за тебя молюсь и днём и ночью
Молюсь и Господа прошу
Чтоб охранял твоё дыхание
Твой путь земной,твоё тепло

Чтоб помогал тебе в минуты безнадёжья
Когда от одиночества сжимает грудь
Чтоб облегчал Господь твои страдания
Чтоб сделал долгим и счастливым он твой путь