страшно согреть

Марика Зандер
ты огонь? так гори. сам по себе.
людские души не угли.
и не фонари.
питайся своим теплом. пылай изнутри.

не бойся сгореть - от тебя не убудет...
потому что жизнь короче, чем кажется...
уходить ни с чем - так ли это важно -
что, с душою в неба замочную скважину
разве унесешь груз любви
лежащей камнем
никем не востребованной
никому не подаренной

умыкнули чудо с небес на землю -
говорят, ближе к Богу, а тот не внемлет!
насаждают в душах - хотят успеть...
так охота согреться, так страшно - согреть.