Носовой платок

Нертера
Дождь стучит весь день по крыше,
Стали лужи вырастать.
Носовой платочек вышел,
Чтобы слякоть собирать.

Простудиться в день ненастный
Могут быстро малыши.
Все платку предельно ясно,
Он на помощь всем спешит!

Грусть смахнет и вытрет слезы,
Приведет в порядок нос.
Для платка в дожди и грозы
Промочиться-не вопрос!