Душа затянет заунывно...

Наталья Сорочинская
Душа затянет заунывно,
Ей ветер, словно, подпевает,
Срывая голос свой надрывно,
Дождём холодным зарыдает...

Мне облака твой лик рисуют,
К стеклу в ночи прижмусь щекою,
Глаза закрою, поцелуи
Прольются лунною рекою...

Листвою шепчет голос милый,
Мне пустота обнимет плечи
И образ твой родной, но мнимый,
Мне греет сердце, душу лечит...