Больно

Лиса Лисистая
Мне больно. Я обидела тебя.
Прости,я утонула в своем страхе.
Словами больно сделала во взмахе...
Прости... Мне больно... Без тебя...

Я буду, зубы стиснув в тишине,
Молчать и думать. Больно,больно,больно!
Устала от обид и ссор! Довольно!
Забуду на минуту о тебе.

Я каплей растворяюсь в простынях...
Слезой я умираю на подушке...
Любовь для нас обоих не игрушка...
Прости... Но я осталась в "наших" днях...