Брось её

Дмитрий Немцев
Собира по осколкам нервы
И  любовь свою по частичкам,
Понимая ты у нее, был, не первый
У такой как она истеричке
Ты любил, а, она лишь играла
словно куклой ,какой-то, тобой!
Сколько боли она причиняла
Но терпел!!! Ты терпел эту боль!
Ты ведь думал она тоько шутит
Все ровно ,она, любит тебя
Все ровно, она, твоей будет!
Будет только твоя!
Но любовь оказалось напрасной
Чувства все прогорели до тла!
Не видать тебе с ней больше счастье!
Так как счастья для нее лишь игла!
Брось ее паренек!!! И не мучай
ты себя ,и сердце свое!
Ты найдешь себе женщину лучше!
Брось ее!