Грабли

Лиса Лисистая
- Я просто шла тебе навстречу.
- Я просто шел куда-то вдаль.
- Остановите этот вечер!
- Я не вернусь. Мне очень жаль.

И друг от друга отвернулись,
Не слыша слов своей любви
Ломались,и под жизнью гнулись.
Оставив чувства позади...

Сердца их враз окаменели
От пустоты любимых глаз...
Любить боялись...не умели.
Им нужен был один лишь шанс.

- Я не виновен! Виновата!
- Я не виновна! Виноват!
В костре из ссор,проблем,азарта
Пылают. Не смотря назад.

Не помня сколько было счастья.
И не желая уступать...
Горят в костре, прикрывшись страстью..
Друг друга оскорбляя всласть.

Пройдут года. Посмотрят оба...
На пепелище той любви
Искра последняя от Бога
Погасла...значит не смогли...

Любите так,чтоб был он счастлив.
И так,чтоб счастлива была.
Смотрите под ноги. Там грабли...
Не важно,чья была вина.