Шанс

Айжан Ербулекова
Недавно было  мне открыто небо:
чужие  тайны, новые пути.
А я не знала, что мне с этим делать,
как оценить сей дар, куда идти.

Я растерялась … Слишком поздно, что ли:
чуток бы раньше,-  было бы как раз.
А нынче много теплоты и боли,-
мне с ними не расстаться ни на час.

30 марта 2010