Белые березы

Дмитрий Немцев
Белые березы,
Ивы,тополя!
Что вы льете слёзы,
Тревожите меня!

Не вернеться больше
ведь она ко мне!
Не увижу больше
я ее во сне!

Не склонялись лучше
вы бы на до мной!
У нее я знаю,
есть давно другой!

Так к чему лить слезы,
И к чему рыдать!
Белые березы,
как вам не понять!