Вчерашней женщины глаза

Сергей Сердюк
По чужему городу бреду,
дождь как из ведра,гремит гроза.
В тягостном привиделись бреду
мне вчерашней женщины глаза.

Вычеркнуть,
       не помнить,
                позабыть-
я не буду против,только-"за"...
 ...грезятся,как с этим дальше жить,
мне вчерашней женщины глаза.

В душу заглянула невзначай,
толи Мона Лиза,толь гюрза.
"Здравствуй",прошептали,и"прощай",
мне вчерашней женщины глаза.

Толь стою на месте,толь бегу.
Или дождь в глаза или слеза...
 ...видно напророчили беду
мне вчерашней женщины глаза...