Серёжки для Сливы

Тётушка Ау
Март сегодня светел и весел!
Суженой серёжки повесил -

Талые на солнышке льдинки
С синим небом посерединке!

Кто ж невеста? Юная Слива -
На подруг глядит горделиво!

С капелькой на веточке каждой
Выглядит принцессою важной!

А народ в округе дивится:
- До чего пригожа девица!