Молитва

Оля Олич
Господи, что же это со мной?
Я совсем не умею жить:
Я храню неустанно боль,
Когда надо учиться любить,

Я люблю быть совсем одна,
Без людей, хоть для них живу,
Я порой устаю от сна
И всегда без сил наяву.

Господи, мне покажи ответ,
Чтоб вопросы не стали миром,
Кто я – жертва, курок, пистолет?
Или молящий о пуле киллер?