Пробуждение к жизни

Нано Леди
Задай себе вопрос, кто ты
Какие у тебя мечты
Надеюсь, что они не материальны
Насколько веришь, что они реальны
Что делаешь для достижения сего
Поверь бесследно не проходит ничего

Уйди немного в сторону и посмотри
Какая связь между снаружи и внутри
Живёшь ли ты по правилам чужой игры
И думаешь, ну что поделать жизнь такая
Или продумываешь сам свои шаги
Идёшь уверенно и наперёд всё чётко зная

Забудь о прошлом, ведь его не изменить
Жизнь здесь, сейчас, не упусти связующую нить
Ведь всё равно прийдёшь туда, откуда начинал
В рассвет начала всех начал

И ясность озарит, как солнышко весной
Что всё одно, всё к одному
Что всё былое сон
А вариаций жизни-миллион
Так не откладывай жизнь на потом

Откройся миру, мир откроется тебе
Не бойся быть самим собой везде

Ну вот и всё пора домой
Где ждут тебя любовь, тепло, покой