Кто мы? И насколько у нас всё всерьёз?

Паутинна
Друзья… а можно так назвать?
Мы, в общем, ими и не были,
А мне так хочется сказать,
Что мы друг друга полюбили.

Влюблённые? ... скорей лишь я,
А всё другое – мои грёзы.
Ты человек иль ты мышьяк?
Но по щекам всё льются слёзы.

В неразберихе сложно жить,
А где всё ясно – посложней,
И скажет явь, что вместе нам не быть,
Ложь скажет тоже, только понежней…

19.06.2006г.