Просто танцы

Эстиль Норнтгод
Мой первый танец - на лепестках роз,
На солнца лучах, с ласковым ветром.
Трепет и лёгкость в моём первом...
А в глазах любопытства вопрос.

Мой второй танец - среди облаков,
То туманно, то солнечно... или в грозу.
Так, что тени стекают с волос по лицу,
Но кружась я слышу шёпот Богов.

Мой третий танец - на твёрдой земле,
Средь камней, валунов и осколков небес.
На душе очень тонкий остался надрез -
Просто я скучаю опять по тебе...