Не говори...

Оля Олич
Никогда не говори мне о смерти –
Я и так ей пропиталась сполна,
Сделай так, чтоб мы любили, как дети,
Мне так странно то, что я влюблена…

Я сама не понимаю все тайны
И понять их до конца не хочу!
Я, наверное, влюбилась случайно,
Хоть тебя всю жизнь по свету ищу…

Не проси меня в тебе раствориться,
До конца не раскрывая мечты,
Я ведь так в тебя боялась влюбиться,
А теперь боюсь, что влюбишься ты…
[2005?]