Я вижу мир совсем не так, как прежде...

Ольга Зорина
Я вижу мир совсем не так, как прежде.
Всё больше в нём исписанных страниц,
Всё меньше незнакомых фраз и лиц.
Мир сбросил свои яркие одежды
И жизнь совсем другую обнажил –
Он ею будет жить, живёт и жил.
И я свои оставила надежды:
Стремиться к облакам – не мой удел,
И на земле довольно разных дел…

…Когда весна покров срывает снежный,
Земля не ропщет – это неизбежно,
Но, бытия отринув безмятежность,
Плодам своим даёт тепло и нежность.

30 марта 2010 г.