Обманщики

Кали Ра
Для  него есть минута времени,
Когда можно ещё смолчать.
Для меня – половина первого-
Слишком поздно чаи распивать.
Потому мы в безумстве кружимся
И пытаемся не успеть,
Пропустить семейные ужины,
Чтобы вместе – лететь.
У меня – муж сердитый, бешеный
Правит кожу плетьми слов.
У тебя – дом тварей изнеженных,
Яма скомканных хомяков.
И летим мы над падшим городом,
Извалявшись в грязи лжи,
Продолжая творить историю
Непонятной самим любви.