Одноклассники

Юлия Санрайз
Мы всего лишь с тобой одноклассники
Делили парту, вместе учились.
Встречали школьные праздники
И на переменах бесились.
Нас судьба раскидала по кругу:
Ты – в Москву, а я здесь – в глубинке.
Опыт на жизненной практике,
И стихи мои без запинки.
Ты уже обожжён не раз
И предательством и изменой.
У меня тоже сын большой
И почти те же были проблемы.
Воз серьёзных решений и встреч
Удалось пережить по-отдельности
И кусочки тоски сберечь
По нашей школьной наивной верности.
Интернет, словно сводник-друг,
Мне прислал от тебя письмо.
К удивлению всех подруг –
Стал ты мужественным на лицо.
Безусловно, красивая внешность,
Удивительно ясный ум,
И со мной – откровенная честность,
Да и в деле любом – триумф.
Мне бы бросить всё и очень срочно
Самолётом к тебе прибыть.
Только разве такое возможно –
Через годы вдруг полюбить?
-------
Мы всего лишь с тобой одноклассники
И, как водится, письма на праздники…