Свеча памяти и скорби. Приду и я зажгу свою свечу

Диана Столярова
   http://www.stihi.ru/2010/03/29/7931 Акция авторов Стихи.Ру


Приду и я зажгу свою свечу...

Приду и я зажгу свою свечу...
И помолюсь за всех невольно павших
Зажгу огонь и просто помолчу,
Во имя памяти всех, жизнь свою отдавших...

Всем тем, кого мы не уберегли,
Кто мирно шёл трудиться для Отчизны...
Простите! Вы навечно полегли
В неравной схватке с грязным терроризмом!

Пусть Бог мольбы услышит наши! Пусть!
И всех скорбящих пусть увидит слёзы...
На наших лицах долго будет грусть...
И будут долго на перроне розы.....

Приду и я зажгу свою свечу...и помолюсь...........