Я хочу только правду услышать

Серёжа Сёмка
Я хочу только правду услышать...
Я хочу лишь тебя целовать...
Хочу слышать как ты дышешь...
Руку нежную к сердцу прижать...

И улыбку твою прекрасную
Поцелуями покрывать...
Обнимать тебя страстную...
И любимою называть...

А глаза твои прекрасные
Никогда не отпускать...
И улыбку твою ясную...
На картинах рисовать...