Навигация

Алевтина Былинка
   
Навигация, навигация,

корабли уплывают вдаль

Навигация, навигация,

а в душе  - печаль:

Завтра опять море

разлучит меня с тобою,

будут качать тебя волны,

чайки кричать за кормою.

А мне- встречать корабли,

ждать на причале тоскливом,

пусть согревает тебя

моя любовь в синей дали.

Навигация, навигация, -

испытание нашей любви,

навигация, навигация

верность чувств сбереги

Завтра опять море

разлучит меня с тобою,

будут качать тебя волны,

чайки кричать за кормою.

А мне- встречать корабли,

ждать на причале тоскливом,

пусть согревает тебя

моя любовь в синей дали.