1 Осенний лес

Александр Попов -Ситников
Осенний лес, спаси меня от скверны!
И обласкай, в тени своей укрой!
Ослабь мои натянутые нервы,
Омой от гнева! душу успокой!
Природа-мать, я лишь твоя частица!
Устал от рева бешеных машин,
Все чаще стала радуга мне сниться,
Люблю стоять в тиши твоих рябин.
Огни рекламы - это не березы!
Не место здесь асфальту и дворцам!
И вот стою, роняю в травы слезы,
Волшебный миг-за это всё отдам!









вариант
Устал от рёва городских машин
Неон рекламы - это не берёза
Волшебный миг - за радость всё отдам
городских машин