Одиночество

Анна Катомчина
И одиночество мой плен,
Моё затишье перед боем,
Мой  генерал и рядовой.
Ещё один ,ещё вне строя.

Его и грани и черты,
И в каждом рукаве по солнцу,
И взмахом развести мосты,
И с каждым шагом,ближе к звёздам.

Мы дети снега и дождя,
Мы дети сумрака и света,
Мы просто прячемся в зонты,
От одиночества и ветра.