Я хороший? А ты прекрасна!!!

Серёжа Сёмка
- Я хороший? А ты прекрасна!!!
Ты всегда всех прекрасней, милей!!!
Я готов описать тебя в красках...
Да в таких, что не сыщешь, поверь...

- Я легонько пером прикоснусь...
К белоснежному покрывалу...
И вновь ангелом обернусь,
Чтоб меня ты не узнала....

Я во сне тебя поцелую...
И на руки тебя возьму...
И прекрасную такую
- Никогда никуда не пущу...