Там где звезды живут - там тебя не увижу...

Серёжа Сёмка
Там где звезды живут - там тебя не увижу...
Там где я прохожу - ты уже побывала...
И за это себя вновь в вновь ненавижу,
Что опять ты вночи упорхала...

Но закрою глаза - и увижу твой взгляд...
Твои белые пряди волос...
И пойду вновь во сне тебя страстно искать...
Куда парусник быстрый унес...

У кого не спрошу - все твердят лишь одно...
Что тебя принц какой-то украл...
А я вновь промокну на чернилах перо,
- Ты очнешься уже на руках...

В белом платье, с букетом из роз...
И счастливой улыбкой такой...
Одним взмахом пера я смогу наградить...
Тебя всем, о чем мечтаешь порой...