Одиночество

Уланова Людмила
Зачем я стукнула в окно?
А ты... Зачем меня приветил?
Два одиночества в одно
Смешались в тусклом лунном свете.


Мы кинулись его растить:
Терзать себя до исступленья
И, как бальзам, отраву пить
Обид, упрёков и сомненья.


Но этот узел развязать
У нас с тобой, увы, нет силы!
Мне что-то не даёт сказать:
-Давай расстанемся, мой милый...


Зачем-то ж стукнула в окно...
Зачем-то ж ты меня приветил...
Два одиночества в одно
Срослись в тоскливом лунном свете...