Иногда просто хочется рядом побыть...

Серёжа Сёмка
Иногда на меня вдруг находит печаль...
Иногда прямо хочется что-то сделать нарошно...
Подойти и тебя сладко поцеловать...
Но при этом... так нежно, тревожно...

Иногда просто хочется рядом побыть...
И с тобой разговор ни о чем поддержать...
И в твоих глазках нежных поплыть...
И на небе с тобою внезапно порхать...

Но увы это только ночные мечты...
Но увы, не ответишь взаимно...
И проснувшись, пойму - это только лишь сны...
И забуду все это наивно...