Я боюсь, тебя, знаешь, боюсь...

Серёжа Сёмка
Я боюсь тебе даже сказать,
Что хочу каждый день целовать...
Обнимать и глазами мограть...
И прекрассной тебя называть...
Я боюсь, тебя, знаешь, боюсь...
Я боюсь вдруг внезапно ослепнуть,
Я боюсь лишь в тебе утонуть,
Иль остаться на веки лишь ветром...
Ветром тем, что по миру гуляет,
Ветром тем, что срывает зонты...
И с цветов лепестки обрывая,..
Никогда не обнимет,... увы...