Отражение

Розенталь Пепик Татьяна
Мы отражаемся в себе,
Как отражение в воде -
Красивы в солнечных лучах
И неподвластные беде.
А лишь подует ветерок -
Пропало наше отражение,
И не хватает нам терпения
Восстановить изображение.